Résident servile

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Jojon le Jeu 30 Mar - 18:52

Oui je debute dans le HTML.

En fait ce que je voudrait faire c'est 3 frames : une pour les news, une pour le menu (là ou il est en ce moment mais dans une frame à lui tout seul) et une pour les autres pages.

Mais je n'ai pas réussi à trouver comment faire pour que quand l'on clique sur le menu il s'ouvre dans la frame en dessous donc je n'ai mis que deux frames avec plus ou moins ce que je voulais.
avatar
Jojon
Créateur amateur

Nombre de messages : 140
Age : 30
Localisation : Dans la ville qu'on sait pas le nom ^^
Date d'inscription : 02/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Droup le Jeu 30 Mar - 19:36

Si tu veux faire en sorte de mettre les news, dans une troisième FRAME, pourquoi ne pas les mettre directement sous le sommaire, afin de laisser la page principale la plus grande?

Ensuite, pour faire un sommaire dans une frame, et ne modifier qu'une autre frame, voilà comment faire avec ton code plus le code ajouté précedemment (mis en vert pour que tu t'y retrouves ! ):

<FRAMESET COLS="30%,70%" NORESIZE BORDER=0>
<FRAMESET ROWS="30%,70%" NORESIZE BORDER=0>
<FRAME SRC="sommaire.html" NAME="sommaire" SCROLLING="no">
<FRAME SRC="news.html" NAME="news" SCROLLING="no">
</FRAMESET>
<FRAME SRC="Episodes et bande annonce.html" NAME="episode" SCROLLING="no">

</FRAMESET>

Ceci pour la page index (page où tu as mis ce code!)
Explications :
Tout ce qui est en rouge, permet de nommer chaque frame, afin de les utiliser avec les autres.

Voici le code à écrire dans sommaire.html pour un lien :

<a href="episode.html" target="episode">Episode</a>
<a href="bonus.html" target="episode">Bonus</a>
Explications :
Rouge :
Page à afficher

Vert :
Nom de la frame, où afficher la page.

C'est assez compréhensif ou y a-t-il quelque chose à expliquer plus clairement

_________________
D'abord je sabre, après je discute!
avatar
Droup
Barbare au katana

Nombre de messages : 274
Age : 31
Localisation : Pas loin du bouton éditer de votre message, voire supprimer
Date d'inscription : 31/01/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://antredump3.o-n.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Black le Ven 31 Mar - 21:54

Bravo !!! tout ce que vous dites c'est surement très intéréssant^^ mais c'est du chinois pour moi lool Bravo !!!

Black

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 18/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Jojon le Ven 31 Mar - 23:29

XD Toi et l'informatique ... On sait on sait ^^
Merci Droup je crois que j'ai compris le truc ^^ (qui qu'a dit "pour une fois" ?)
avatar
Jojon
Créateur amateur

Nombre de messages : 140
Age : 30
Localisation : Dans la ville qu'on sait pas le nom ^^
Date d'inscription : 02/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Vlec le Sam 1 Avr - 23:03

Alalala... Les frames ^^
Vivement que je mette aux CSS, parce que l'aspect graphique des frames A mourir de rire !
avatar
Vlec
Sale geek

Nombre de messages : 151
Age : 27
Localisation : C:\Corbeille
Date d'inscription : 17/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.medievalchronicles.c.la

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Black le Jeu 27 Avr - 11:57

le mec de l'avatar c'est moi entrain d'unstaller un truc^^

Black

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 18/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Jojon le Sam 29 Avr - 17:20

Stop le flood Black !

Ici on parle de ma saga ^^
Et au fait ! elle avance !!!
avatar
Jojon
Créateur amateur

Nombre de messages : 140
Age : 30
Localisation : Dans la ville qu'on sait pas le nom ^^
Date d'inscription : 02/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  minifly le Ven 5 Mai - 19:27

Euh... On dirait que la production de la saga est stoppée... Me tromp'je ?
Et... Je n'arrive même pas à télécharger la bande-annonce...
avatar
minifly

Nombre de messages : 336
Age : 26
Localisation : Sur le pare-brise d'Icaryon
Date d'inscription : 12/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Jojon le Sam 6 Mai - 0:02

Non non pas arrétée ^^
Lente c'est tout.

Et pis la Bande-Annonce, j'ai déjà essayé en MP3 directement ou en cmpréésé .RAR mais apparement le fichier .RAR ne fonctionne encore moins, donc j'ai mis la version MP3 directemnt sur le FTP, en appliquant les conseils d'Ecrivator, et comme ca ca marche si on fait pas "clique droit => Enregistrer sous => ..."
Je la récupère en bon état moi, mais c'est ptet que je recois la demande de DL quand je clique dessus pas avec le droit (j'me comprends c'est déjà ca ^^)

Et pis, ca me fait le même coups avec "Earl" donc j'imagine que ca vient de moi et pas d'un prob dans un fichier.

En plus que je prépare aussi les autres pages en même temps donc si quelqu'un a une idée d'où ca vient, prévenez moi ^^
avatar
Jojon
Créateur amateur

Nombre de messages : 140
Age : 30
Localisation : Dans la ville qu'on sait pas le nom ^^
Date d'inscription : 02/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Celebo le Sam 6 Mai - 14:21

Petite note : Si ce qu'on fait s'appelle une saga MP3, c'est parce que les fichiers que nous diffusons SONT EN MP3. Pas de .rar en saga MP3 par pitié x_x
avatar
Celebo

Nombre de messages : 166
Age : 29
Localisation : Suis les baffes et les pack de jus de pommes, je suis au bout !
Date d'inscription : 09/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://celebo.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  minifly le Sam 6 Mai - 18:07

Oui mais avec le ".rar", on peut mettre plusieurs fichiers dans un dossier de téléchargement (par exemple, episode+texte)... Même si le fichier sera en mp3 après le décompressage donc je ne vois pas ce que ça change !
avatar
minifly

Nombre de messages : 336
Age : 26
Localisation : Sur le pare-brise d'Icaryon
Date d'inscription : 12/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Celebo le Dim 7 Mai - 17:35

La qualité change.
En tout cas j'en ai chié pour réussir à lire sa bande annonce =s
avatar
Celebo

Nombre de messages : 166
Age : 29
Localisation : Suis les baffes et les pack de jus de pommes, je suis au bout !
Date d'inscription : 09/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://celebo.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Jojon le Dim 7 Mai - 19:05

Expliquez moi pourquoi ca marche pas !

Code:
<a href="/Episodes/BandeAnnonce.mp3">La bande-annonce</a>

Et le nom du fichier est le même que celui dans le lien c'est à dire : BandeAnnonce.mp3
avatar
Jojon
Créateur amateur

Nombre de messages : 140
Age : 30
Localisation : Dans la ville qu'on sait pas le nom ^^
Date d'inscription : 02/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Black le Dim 7 Mai - 21:18

Parce que t'es pas doué^^
Pas plus que moi finalment

Black

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 18/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Droup le Dim 7 Mai - 21:19

Essaie :

<a href="\Episodes\BandeAnnonce.mp3">La bande-annonce</a>

Very Happy.
Car windows utilise "\" (backslash) et non "/" (anti-backslash).


Dernière édition par le Dim 7 Mai - 23:47, édité 1 fois

_________________
D'abord je sabre, après je discute!
avatar
Droup
Barbare au katana

Nombre de messages : 274
Age : 31
Localisation : Pas loin du bouton éditer de votre message, voire supprimer
Date d'inscription : 31/01/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://antredump3.o-n.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Jojon le Dim 7 Mai - 21:50

toujours le même ...
il m'affiche un fichier HTML nomé erreur404 quand je fait clique droit => Enregistrer la cible sous => ...

Mai quand je clique gauche dessus, j'arrive à l'avoir normalement.

Le plus étrange c'est que mon Mono mp3 fonctionne correctement et ils sont uploadé de la même façon.
avatar
Jojon
Créateur amateur

Nombre de messages : 140
Age : 30
Localisation : Dans la ville qu'on sait pas le nom ^^
Date d'inscription : 02/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Droup le Dim 7 Mai - 23:51

Sinon, il faut que tu mettres l'adresse internet exacte.
Par exemple :
http://residentservile.ifrance.com/Episodes/BandeAnnonce.mp3

_________________
D'abord je sabre, après je discute!
avatar
Droup
Barbare au katana

Nombre de messages : 274
Age : 31
Localisation : Pas loin du bouton éditer de votre message, voire supprimer
Date d'inscription : 31/01/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://antredump3.o-n.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Jojon le Mar 9 Mai - 22:05

En fait je pense que ca ne marchera pas

Le lien que tu viens de faire donne les mêmes resulatats que sur mon site,
et donc j'en couclue que ca donnera la même chose que les éssais précédents.
avatar
Jojon
Créateur amateur

Nombre de messages : 140
Age : 30
Localisation : Dans la ville qu'on sait pas le nom ^^
Date d'inscription : 02/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Droup le Mar 9 Mai - 22:18

Le lien que j'ai donné, n'étais qu'un exemple.
En fait il faut que tu trouves l'adresse exacte de ton fichier sur internet.

_________________
D'abord je sabre, après je discute!
avatar
Droup
Barbare au katana

Nombre de messages : 274
Age : 31
Localisation : Pas loin du bouton éditer de votre message, voire supprimer
Date d'inscription : 31/01/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://antredump3.o-n.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Jojon le Ven 12 Mai - 18:35

Ben moi je supposais que ce soit logique et que ça donne : L'URL de mon site / dossier / Nom du fichier.mp3

et puis voilà ... mais bon sont p'tet pas logique hein ^^

EDIT : Sortez trompettes et cotillons ce soir c'est soir de fête !
L'ascension à fait monter mon épisode premier jusqu'à ce qu'il arrive en ligne ^^

*Pourvu que le problème de la bande annonce ne s'étende pas ^^*

PS : Désolé du double post mais sinon ça préviens pas des nouveautés ^^

EDIT 2 : J'ai testé l'épisode, chez moi ça fonctionne normalement ^^ M'enfin je suis pas chez vous donc j'peux pas savoir si ça marche depuis vos ordis ^^

EDIT 3 : j'ai remarqué que sur le site duketotchi quand on ne clique pas directement sur les lien font la même chose que mes liens.


MODÉRATION : Fautes soulignées et double-post corrigé.
avatar
Jojon
Créateur amateur

Nombre de messages : 140
Age : 30
Localisation : Dans la ville qu'on sait pas le nom ^^
Date d'inscription : 02/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  BTO le Ven 26 Mai - 9:21

Jojon a écrit:PS : Désolé du double post mais sinon ca préviens pas des nouveautés ^^

Y a un topic clair et précis qui explique comment on évite le double-post tout en prévenant qu'il y a une nouveauté => the topic en question

_________________
avatar
BTO
Ma Gunblade pour un FF

Nombre de messages : 368
Age : 30
Localisation : À la BGU, en attente d'une mission.
Date d'inscription : 06/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Black le Ven 26 Mai - 20:57

Fun l'épisode 1^^

Black

Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 18/03/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Résident servile

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum